护理学平台
vSim在线虚拟仿真护理临床思维训练软件
 vSim是美国挪度医学公司与威科医疗合作开发的全球仿真程度最高的在线虚拟仿真护理临床思维训练软件。其案例来源于真实病人且与全球权威英文教材配套的,vSim软件包含护理学基础、内科、外科、儿科、妇产科、精神科、社区、临床用药等多个部分相关案例,每个案例包括基础和复杂情境,这些案例来源于美国护理大联盟的护理案例库,由美国护理专家精心编制并经过反复测试修改形成,着力于培养学生的评判性思维训练。
 vSim for Nursing 虚拟案例软件的特点:
      1.   案例来源真实病人,医疗情景、诊疗流程高度仿真、护患交流对白、病人及环境音效均为高仿真实景录制,病房气氛逼真,提供给学生沉浸式的病房环境,给予学生一定程度心理压力,对学生的抗压能力进行很好的锻炼。
      2.  案例充分考虑护理实践的特点,着重在于进行护理临床思维的训练,规范各类操作的正规程序、强调与医生合作和医护职责的正确分配。
      3.   案例设计基本界面为统一的模块化设计,学生只需熟悉一个虚拟案例操作后即可无障碍的进行全部案例的自主学习。同时,案例充分考虑到各类疾病的不同需求,为其个性化丰富的护理干预模块(如分娩、精神评估、家庭指导等)
      4.   案例基于虚拟生理数字引擎驱动,病人的各类生理指标、疾病发展进程转归、药物作用反应、各类护理操作反馈、实验室检查结果都准确模拟了真实病人。
      5.   案例采用网络自主学习的主要教学方式,提供了权威教材作为预习及参考书,在反馈评价中依据权威教材进行详细解答。案例基于浏览器架构,方便学生远程学习和资源共享。
 

vSim内外科案例

vSim妇产科案例

vSim儿科案例

vSim老年病学案例

vSim护理学基础案例

vSim临床药理学案例